今天要举行跳绳比赛了,我在家里时就觉得很紧张,一到学校就用很快的速度整理好书包,拿出跳绳在走廊上练起了跳绳,练完后,就回到自己的座位,等啊等,终于等到上课了,冯老师来后,就让我们排好队伍到操场上去准备跳绳比赛。
到了操场,我就更紧张了,比赛开始了,一(1)班的同学先比,我的心就更、更、更紧张了(小家伙一定要以三个“更”字来形容当时的紧张程度),因为马上就要轮到我们了。终于轮到一(2)班了,体育老师让大哥哥、大姐姐帮我们数数,“哔”地一声响,我就飞快地跳起来,绳子被我甩得发出“嗖嗖”的响声,又是“哔”地一声,宣布时间到,帮我数数的漂亮的大姐姐告诉我:“你跳了141下。”
我觉得非常高兴,因为我在平常练习的时候最多能跳“135”下,这次的“141”下是我目前最好的跳绳成绩了。
我下次要更努力,争取一分钟跳200下,加油!