秋天踏着轻轻的脚步,在你不经意时,她悄悄地来了,天高高的,风凉凉的,噢,原来这就是秋天啊!
秋姑娘长袖一挥,田野变成了金色的海洋,沉沉的麦穗笑弯了腰,它正等着农民伯伯收割呢!
秋姑娘为葡萄穿上紫莹莹的外套,一串串葡萄睁着大眼睛好奇地张望着葡萄架外的世界。
圆滚滚的柿子被姑娘打扮成橙红色,胖墩墩的身子太重了,好像马上就要从树上跳下来了。
火红火红的苹果为了答谢姑娘,散发着阵阵香甜------
蟋蟀“蛐蛐”地叫着,它在告诉大家夏先生已走远了;落叶“唰唰”地响着,它在告诉大家秋姑娘近了,更近了。
公园里的菊花姹紫嫣红、争妍斗艳,红的、紫的、黄的、白的、粉的------噢,原来它们正在参加选美比赛呢!
秋姑娘就这样悄悄地来了,她给我们带来了丰收的景象,她给我们带来了无穷的欢乐,秋姑娘,我爱你!