今天是一个难忘的日子,因为我们要去黔灵公园春游。
老师我们到了隧道旁的一个小树林,所有同学都坐了下来。我们开始狼吞虎咽地吃起零食……,吃着吃着,一大群猴子盯上了我们的食物,就像我们一看到玩具就想去拥有一样。猴子从树上下来后,同学们吓得撒腿就跑,有的同学把所有的食物都藏了起来,那时我正在看别人借给我的书,一点也不知道猴子就在我旁边,最后是一位同学对我说:“猴子!”,“什么?猴子?”我一看,呀!真是一只可爱小猴子,心想:管它的,不知道同学们为什么大叫,我觉得一只小猴子没什么大不了的!
杨老师带我们穿过一个隧道,下了一个山坡,“终于可以休息了!”我边喘气边说。
最后我们下了山,一路上,花儿草儿们迎接着我们,小蜜蜂正在采蜜,我们来了它们也落在花蕊中间,表示欢迎!