有一天晚上,一位老人家给了我一颗魔力的蛋,他说:“这是一颗有魔力的蛋!我听了就把它称为魔蛋。我就把魔蛋埋在土里面,我天天浇水,不过十几天我就看见它有变化了,它变成了一颗魔树。上面说了一句话是:“我可以帮你完成三个美好的幸福的三个愿望。”
我的第一个愿望是:“我在电视上看见日本经常捕捉和杀死鲸鱼。蓝鲸本来将近有500多只的,现在被日本疯狂的捕杀,现在只有不到50只了,所以我的愿望是日本不要在捕杀鲸鱼。
我的第二个愿望是,前几天我在电视上看见广州佛山的小锐锐被两辆大货车压过去,有18个人走过,没有人理他,最后还是谊个清洁工把她扶起来,把她送进医院。所以我的第二个愿望是小锐锐好起来。
我真感谢那位老人给我的魔力让我救了该救的小锐锐,我真心感谢那位老人。