在2030年,交通事故的发生越来越多,身为交通科技专家的我非常着急,决定制作一种刹车感应器来防止交通事故的生。
心动不如行动,我赶紧让我的机器人助手利可准备好工具,到实验室制作,经过七七四十九天的工作,刹车感应器终于做好了。
为了保证它的安全性和实用性,我决定和利可一起上街试验一下。虽然我对自己的作品有信心,但我还是有一点担心。我把刹车感应器装上车后,就开始上路了。当我们行驶到人民公路时,一群鸭子突然出现在我面前,可是在我还没有反应过来的时候,车子却快要撞上它们了。完了完了。我心想。这时,刹车感应器起作用了,它自动地在鸭子前面停下来了。我高兴地泪如泉涌,连忙去向国家申请专利。而且,我还开了一家工厂,大量的向市场批发刹车感应器。同时,我还在努力制作有关交通的产品,为国家尽一份力。