世界上有一种最珍贵的爱,那就是母爱,那是一种我们永远都无法报答的爱。
在一个月黑风高的夜晚,我不知道为什么,直打哆嗦。妈妈看到我不停翻滚的样子急忙跑过来,亲了亲我的额头。“哎呀!俊豪好像发烧了。”妈妈着急地说。她拿出体温计,放到我的腋下。过了几分钟,妈妈被吓着了,“四十度”妈妈恐慌的说。他赶忙穿好衣服,飞快的走过来,背着我就往外跑。可能是我有点重,妈妈流汗了,虽然那时候我迷迷糊糊的,但是看到妈妈的汗,我流泪了。
走到半路,突然,电闪雷鸣,下起了雨。我低声对妈妈说:“妈妈,下雨了,我们到店里去躲躲吧!”可是,妈妈却对我说:“你的病更要紧。”接着,把外衣脱了盖在我的身上。到了医院,妈妈马上把我送进了诊室,医生看了看,给我挂上了点滴。
母爱,是多么伟大多么无私,又是多么地难能可贵!