春天、夏天、秋天、冬天最美丽的季节是哪个?让我来告诉你吧,最美的是秋天。
你看,秋天田野美丽,稻子成熟了,被一阵风吹过,像金色的波浪。成熟的高粱扬起了黑红黑红的脸庞,玉米爷爷也露出了金黄色的大牙。
来到了果园,苹果挂满了枝头,像小女孩羞红的脸;成熟的柿子像大灯笼。
来到公园银杏叶变黄了,像一把大扇子。一阵风吹过,枫树的叶子在天空中翩翩起舞,又一阵风吹过,菊花的叶子飘过在地上,像是在地上玩耍。
天气越来越凉,小动物们也开始忙碌起来,大雁飞向南方;小松鼠正准备找食物吃,食物找好了,小松鼠又去找洞,洞找好了,小松鼠就可以安心地睡觉。