今晚,我与妈妈一起去溜冰。
我看着别人飞溜在溜冰场上,不时的做出动作,一会来个“水中捞月”,一会来个180度大转身。看着看着,我狠不得马上学会溜冰。
首先,我先穿了溜冰鞋,一站起来身体就不平衡,脚上好像压着千斤物,手一下子就抓住了杠,走一步也很慢。我一点一点移动,终与进了场。妈妈在外头大喊:“不要抓杠子,放开!”可我手一放开杠子,刚走几步又情不自禁的抓住了杠子,滑得满头大汗。妈妈跑了过来,对我说:“如果
这一夜没进步,只是在磨时间。是不好的。要给自己一点压力才会进步。”我听了妈妈的话,终于放开了杆子。
我在溜,妈妈在旁边看着我不摔倒,我看了看别人么滑,也跟着摆起了双脚。渐渐的,我有点会了,马上放开了手脚,轻轻松松的就溜在溜冰场上了。
我十分高兴,总之今天晚上的时间没浪费!