春姑娘迈开轻快的脚步又向我们走来了。正好老师带我们去春游。
有的同学说去公园,有的说去花果山等等,我觉得这些地方都不是春游的好去处。我觉得去桃花园就不错。
记得去年春天,我和我的表姐一起到桃花园。只见一棵棵桃树挺立的站在那,好像与我比赛谁站得最直似的,还有许多蜜蜂在桃花上一直的采蜜。地上的小草好像也在跟我躲迷藏似的慢慢的长了出来。过了桃花园只见一个大池塘,里面有鸭子,只见鸭子一直“喳喳喳”的叫着就好像在说:“春来了,春来了,快快来玩呀!”池塘里还有鱼儿,鱼儿们游来游去的,好像在打架。池塘边有一座假山,姐姐看见了没有爬山我看见了就迫一及待的爬了上去,爬上山顶再看下面的景色又是一片天地。由于时间关系,我就不多说了。
希望同学们和老师能采纳我的建议,亲自去走一走,看一看吧!