今天天气很好,上午我和爸爸妈妈一起去麓谷公园玩。我们在公园里看到了美丽的风景:红红的枫叶,翠绿的竹子,还有很多小鸟在树林里飞来飞去。看到她们我也情不自禁地拿出我带的跳绳,在草地上欢快的跳了起来。
然后我们来到小河边,河边有很多漂亮的新娘子在照相,她们都穿着白裙子,像白雪公主一样,美丽极了。接着我到河边去看有没有小鱼,我下去的时候看到水面上有动静,我靠近仔细一看,原来是一个鱼妈妈带着她的很多崽崽在玩耍。
后来我和爸爸一起玩爬山比赛游戏,我让妈妈当裁判,我和爸爸当人员,我们一起去爬山了。我们爬着爬着,爸爸慢慢的落在后头了,我很快爬上了山顶,坐在石头上休息,看着爸爸爬上来,满头大汗的样子真好笑。妈妈宣布我得了第一名。
今天我玩得有点累,但是玩得非常非常开心。