梦想,伴随着我们一个人。梦想是美丽的。它是我们心底最美愿望,所以美梦成真也成了我长久以来的思想寄托。
人因梦想而高飞,人因梦想而伟大。从小给自己一个梦想,一个远大的人生目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由的翱翔。梦想就是生命的一双无形的翅膀,惟有梦想的力量才能激发我们生命的潜能,摆脱平庸和低俗,克服人性的弱点走向优秀和杰出。
当□徐徐升起的时候,当奥运中国代表团获得金牌时,当“神八”发射成功时,我感到非常自豪。我的梦想就是当一个科学家,让祖国更加强大。
少年强,则国强。少年智,则国智。少年勇,则国勇。我的中国梦,我的强国梦。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!