甜甜。甜甜看到我们高兴得跳起舞。我拿了一盒牛奶给她,她很开心的接过去撕开吸管,可是她却不知道怎么把吸管插进去,然后我帮她把吸管插进去给她了,这个小淘气鬼说了声谢谢,就跑了。
甜甜的哥哥赵晋走过来,把我拉到房间里玩电脑,我一听说玩电脑,高兴得差的跳起来,哇,这是我的最爱呀。妈妈经常说我只要是玩电脑的时间,我是最听话的孩子,不管妈妈叫我干什么我都会做的
我们先玩了“塞尔号”、再玩“造梦西游”,我们好不容易才把冰关打过,把关老将打败后,赵晋有了混元龙甲,我真的羡慕死他了,打草关的时候,我以为这一关有我的凯甲,结果让我空欢喜一场,输给赵晋了...。就这样不知不觉的天就黑了,又该回家了,只好依依不舍的和妈妈回家了。
如果能天天玩电脑那该多好啊!