昨晚九点去电影院看的中文版,今天从下午两点到现在八点,我重新看了一遍完整版电影,做了八页的电影逻辑叙述记录。我只是想带你,一起,看《云图》。
相比其他的玄幻电影,《云图》就像是来自电影里每个人身上共有的胎记一样,想彗星一样闪耀,日后到底如何,谁也说不清。
这部电影注定是要毁誉参半,但我是要做一个赞美者,因为我喜爱这部电影,我想更多的人看到它的光芒。很多人在影院里看的时候一直在和别人说话,末了却说没看懂很无聊,我说这只看中国大多数人对电影艺术的轻视,只是简简单单地把电影当成了一种排解时光的玩意儿,这也就说明了为什么像《快乐到家》这种在时光网上只拿了2分的烂片也能有过亿的票房。还有就要归功于某局的神剪刀,40分钟被剪的部分里有很多重要情节。
总得来说《云图》是一部值得大家一看的好电影。