八年前,樱被那个所谓的月氏千金逐出家门,凭什么!这个月雅艳,根本就不是自己那个“父亲”的亲生女儿!管他什么首富月氏,在“钻墨”(世界第一跨国公司,由蝶和樱创造)的嘴里,塞牙缝都还不够!
登上飞机,回头望一眼自己住了八年的英国,两人心里都在想着:我会回来的,会提着那个“父亲”,和“伪公主月雅艳”回来的。难得一见的笑容在他们的脸上绽放,这,只是一个开始,一个复仇的第一步。
中国,我原来的“家”,一切都那么虚伪,尤其是那个父亲,月龒遂,和那个月雅艳。
仇恨爆发的时刻,王者现身,那一刻,月雅艳,我要让你生不如死!