表演作文350字
说到南京,我就会想到南京红山动物园,动物园里有许多动物,最令我难忘的是动物表演。
进入动物表演场,我们首先看到的是老虎表演跳火圈,只见老虎一连跳过三个火圈,难度很大。
接下来是猴子表演走钢丝,小猴子拎着小篮子,走上钢丝,它努力保持着身体平衡,好不容易走了过去,那有趣的模样引得观众哈哈大笑。
然后是狗熊表演投篮球,两只狗熊一起投,我心想:它们那笨重的身体能行吗?结果出人意料,投中了!场下一片欢呼。
最精彩的还是猩猩玩双杠,只见它第一套动作做完了,一屁股坐在地上,第二套动作做完了,往地上一趟,第三套动作做完了,往地上一趴。猩猩的滑稽动作逗得观众捧腹大笑。
看了这些动物的表演,我想:这些动物表演的这么精彩,平时训练一定花了很多功夫,只有平时刻苦训练,才能取得好成绩,学习也是一样的道理。