云,在你们的眼中,可能是神秘的,可能是平淡的,也可能是动人的。而在我的眼中,它就是一位技艺高超的魔术师,能变幻出许多令人意想不到的画面。
有时,它是一个热闹非凡的舞台,一位位舞艺非凡的少男少女在给我们表演着一个又一个精彩的节目,场下欢声一片,还有一位忠实的观众,挥舞着手中的荧光棒,好像再给台上的演员们加油助威。
有时云又变成了一片辽阔的草原,快看,几位穿着少数民族衣服的人们手拉着手,在火焰边跳起了舞蹈。再看那边,有一个蒙古族的壮士正扑向对方,两人扭打在一起,别怕,他们不是在打架,而是在进行一年一度的摔跤比赛呢。
不知什么时候,云彩又变成了尘土飞扬的古战场,一位位身披连环甲的战士跨着战马,手握宝剑正呐喊着向敌人冲去。从战士的目光中,我仿佛看到了他们的满腔热血和保家卫国的决心。
啊!多变的云,你真是太美了。