四(3)我们每个人活在世界上,都需要别人的关爱。除了父母的关爱,还有一种人可以给予我们关爱,那种人就是朋友。朋友,是我们在这个世界上最不能缺少的伙伴;朋友,是我们需要帮助时最温暖的词语。当我们在这个世界遭遇伤害的时候,朋友的肩膀是你最安心的依靠;当我们经历最难度过的岁月时,朋友的相伴是人生中最感恩的事情。朋友是春天温柔陪伴着你;朋友是夏天,开出友谊的鲜花;朋友是秋天,在你迷茫时给予你理智;朋友是冬天,将那份友谊冷藏到永远。在你难过时,朋友的关怀是你心灵的最好的补药;在你生气时,朋友的话让你平静;在你不幸时,朋友的陪伴会让你开心。一路坎坷的人生,在父母远离我们的时候,我们需要朋友。只有那明亮的友谊光辉,可以照亮我们的路。从现在起,快牵起朋友的手,把快乐送给朋友!