冬天作文350字
冬天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿树青山,也没有秋天的累累果实,可是,冬天却默默无闻地为人们送来了一个洁白美丽的世界。
雪花像一群穿白纱裙的小舞女,伴着天宫传来的仙乐,轻轻盈盈地在空中飘舞着,旋转着,跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿。哦,神奇的小雪花……
冬天凛冽的北风,把树梢上的叶子都吹下来,只剩下光秃秃的枯枝,小草已枯黄了,小动物不见了,它们都去冬眠去了,大地上呈现着憔悴的样子。
冬天是一位长不大的“老顽童”,他拿着冰姐姐制的“魔力冰笔”,晚上悄悄地爬上窗户,用奇幻的“魔力冰笔”画上水晶般的冰凌花。有时,他又会让雾爷爷打开雾袋,把雾驱赶到人间,让人们觉得黑夜是那样的漫长。还有时候,冬爷爷会拿上一支涂满红颜料的笔,然后隐了形,神不知鬼不觉地溜到我们身旁,不一会儿,我们的鼻子被涂成了红萝卜。
我爱你——洁白美丽的冬天!