我喜欢作文350字
嘿,朋友们,你们好!我是可爱的画眉鸟妹妹,下面请听听我的自我介绍吧。
我非常爱美,经常把自己打扮的像个小公主似的。我的头上围着橄榄色的头巾,眼围画着雪白雪白的,下身穿着棕黄色的小短裙,再配上一件灰色的小马夹。别提多美了!
你们知道我为什么叫画眉鸟吗?因为我的眼睛上方有一条白线,像眉毛一样,所以我叫画眉鸟。
我喜欢单独生活,只有五谷丰登的秋天和大雪纷飞的冬天,才结集小群活动。我活泼可爱,却很胆小,好隐匿。
别看我胆小怕事,叫起来可是天生好手,可以说我是超人气歌手小公主!秋冬时,我会和小伙伴一起在树枝上鸣唱,叫的可欢快了,好象在比赛看谁叫的动听,谁叫的嗓们亮,你们说,我是不是很可爱呀!
我可从不挑食,什么都吃。但身材保持的很好。
听了我的介绍,你们一定很喜欢我吧!