不知什么时候,听到许嵩的《城府》,便喜欢上那种淡淡的忧伤旋律。
你走之后,一个夏季熬成一个秋,我的书上你的正楷眉清目秀,一字一字宣告我们和平分手,好委婉的交流,还带一点征求,你已成风幻化的雨,下错了季候,明媚的眼眸里温柔化为了乌有,一层一层院墙把你的心困守,如果没法回头这样也没不妥,你的城府有多深,我爱的有多蠢是我太笨,还是太认真,幻想和你过一生(我不想再问,也无法去恨,毕竟你是我最爱的人)曾经你的眼神,看起来那么单纯,嗯,指向你干净的灵魂,什么时候开始变得满是伤痕,戴上假面也好,如果不会疼,爱情这世界,有那么多的悖论,小心翼翼不见得就会获得满分,我们之间缺少了那么多信任,最后还是没有打开那扇心门,我曾经苦笑着问过我自己,在某个夜里,卸下伪装的你,是不是也会哭泣......