星期五的时候,学校组织去秋游,大家都十分高兴。上路了,我专挑靠窗户的位子坐了下来,好看路边的风景。一路上,有许许多多的花草树木映入了我眼帘,我总爱和旁边的陈逸静玩,一会说悄悄话。
一会玩石头剪子布的游戏,一会和她比谁学小猫叫学得像,真开心啊!在不知不觉中,来到了一个叫新湖岙的农庄,我很兴奋!车停了,我们都迫不及待地跑下了汽车。第一个项目是做咸鸭蛋,我们把鸭蛋放进泥巴里,然后把蛋放进袋子里,我做得很认真。第二项是做树叶画,我们都捡了许多树叶来做树叶画,老师最后带我们来到一间小木屋里,我进去后就坐在一个位子上,动手做了一幅画,我看看做得还行,就把它放进背包。我们看见了石老师做的小兔子,都说:“老师真厉害!”后来,天气已晚我们依依不舍地离开了,我临走时心想!我以后一定要再来这里玩。