藏在我心中已很久了。今天,我终于憋不住了,我就把它告诉你吧!
我到邻居家玩,邻居给了我一个大桃子,桃子又大又红。我左看看,右瞧瞧,馋得直流口水——真想吃呀!
不行,奶奶小时候生活贫苦,那时候还没有桃子,而且奶奶平时待我很好,有什么好吃的舍不得吃都留给我,送给她吧!
不行,爷爷白天干活劳累,几乎每天晚上都要洗澡,送给他吧!不行不行,爸爸在厂里干活,晚上又要加班,送给他吧!想了半天,还是送给妈妈吧,她身体不好,总生病
还是不行,我可是家里的独苗,还是给我吃吧!想着想着,正准备吃,咦!桃子没有了,只剩下了桃核。原来,我刚才想的时候就不知不觉地把它吃了。