我姓?,名??。??,大家都说班长有权力管大家,我也有权力呀!
我很喜欢看书,本人看到喜欢的书便会两眼发光,恨不得马上拿过来看。又一次,我正津津有味地看书时,忽然听见奶奶叫我去吃饭,我便回答说:“好,马上就来!”奶奶等了许久还不见我过去,便直往我的房里敲门。我因为看的太入迷了,根本没听见。奶奶见我没开门,用钥匙把门打开,奶奶见我还没抬头,就说:“快跟我去吃饭!”我见奶奶发火了,才恋恋不舍的把书放下去吃饭。
我不但爱看书,还很诚实。有一次,我和哥哥不下心打碎了块玻璃。爸爸问:“是不是你们打碎的?”哥哥连忙说:“不是我们打碎的!”本来我们可以逃过此难,可我却坦白说:“是我们打碎的!”爸爸知道了事情经过后,不但没有批评我们,还夸我是个诚实的孩子。
等等!我听见了脚步声了!不好!爸爸又要看我的大作啦---溜之大吉!