第30届奥运会座落在了英国伦敦奥运村里,会场中,各个国家的队员们八仙过海——各显神通,今天,就让我来当回解说员,来介绍介绍一个比赛吧!
这天晚上,我一吃晚饭就一屁股坐在沙发上,目不转睛地看起了跳水比赛。曹缘和张雁全代表我们中国参加跳水比赛中的双人跳,轮到他们了,他们摩拳擦掌,开始跳了,只见他们五指合拢,然后双手举过头顶,接着深深地吸了一口气,最后他们双脚用力一登,在半空中进行了360度的大旋转,两个人配合地天衣无缝,就像在照镜子一样,这一切让我情不自禁地在沙发上又蹦又跳,嘴巴里还叫着:“中国队万岁!”可是英国队慢慢超过了曹缘和张雁全,我心急如焚,想:千万不能输呀!果然,曹缘和张雁全没有放弃,他们全力以赴,过三关,斩六将,终于胜利了。
我想:我长大了也要参加奥运会。