当女孩真好!女孩拥有最多最漂亮的颜色。比如:粉红、淡绿、浅蓝、嫩黄。属于男孩的永远是深蓝、墨绿,总免不了有些“老气横秋”。
当女孩真好!女孩拥有许多好听的名字:漂亮的叫“靓妹”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”......
当女孩真好!女孩有许多开脱的理由。没考好?没啥,下回再努力。出洋相了?没事,给大家添笑料罢了。什么?长得胖。嘿,人长得可爱就行,人因为可爱才美嘛。
上课时,男生和女生讲话,老师批评的总是男生。就因为这一点,引起了不少“男子汉”的不满。
当女孩真好!女孩一般都是很文静的,你要是像个男孩一样,别人大不了叫你一声“假小子”!可以个男孩要是文静得像个姑娘,不仅要被叫成“娘娘腔”,还可能被许多男生拒之千里。
总之,女孩就是女孩,当女孩真好!下辈子,我还要做女孩!