青奥作文350字
2014年,当听到青奥会在我们美丽的南京举办时,我感到无比的高兴与自豪。青奥即将要在南京展开了,“2014”这个平凡的数字,却蕴涵着无穷的力量。青年们高昂的呐喊声,亿万人民期待的目光,都在这一刻爆发。
青奥融汇了所有青年们的梦想,他们在即将爬上峰顶的时刻闪耀了。青奥是青年们展现自己实力的舞台。他们沸腾的热血汇成了一条巨龙,在南京一碧如洗的天空展现英姿。2014在南京举行的青奥会,是中国为这座美丽城市所争取到的机会我们应为我们伟大的祖国而感到自豪。
作为南京的市民,我们发出了强烈的呼喊,呼吁全国的青年们加入青奥中来,为南京出一份力,为南京描上美丽的花边,为南京这座美丽的城市添上亮丽的色彩。我们期待青奥,盼望青奥,我们伴随着青奥一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好!