丁冠然一年四季中你最喜欢哪个季节呢?如果你要问我,我的回答是——秋天。秋天是一个多彩的季节,它带给人们无限的遐想。秋天里天气秋高气爽,天空湛蓝,万里无云。
山上的枫叶红了,一片片落叶像一只只蝴蝶在飞舞。道路两旁的树叶慢慢地变黄了,落在路上,像给道路铺上了一层厚厚的地毯。秋天是一个收获季节,它见证了农民辛勤的劳动。秋天里瓜果飘香,稻子麦子也成熟了,微风吹过,麦浪像金黄色的波纹在稻田里荡漾。
今年又是一个丰收年,农民在田地里辛勤地劳动,他们唱着、笑着,脸上露出了丰收的喜悦。秋天是一个快乐的季节,它带给了我们无尽的欢乐。我们在田间采摘蔬菜,到山上采摘蘑菇,享受清风的洗礼。我们在操场上快乐的玩耍,憧憬美好明天
秋天,我要拥抱你,我要赞美你。秋天,真是一个美丽的季节!