青奥作文350字
们每个人的心中都充满健康快乐力量。它是一个充满文明和谐的盛会,它不仅仅只是一场体育的竞赛,因为所有竞赛都是友谊第一,比赛第二,而且,也是维持人类和谐共处的一根连接线,那是永恒的美好,意味着人类追求恒久和谐的象征。
当青奥会举行时,南京天空会更蓝,草会更绿,鲜花会更艳,人们也会充满激情。畅想在这个吉祥的日子祖国山川眉开眼笑,东西南北穿着彩装。繁华的城市,高楼大夏像活力帅气的小伙子,美丽乡村,山清水秀又像漂亮可爱的小姑娘,载歌载舞的人们川流不息,欢庆的锣鼓喧天震响,礼花绽放绚丽多彩,鞭炮声声喜气洋洋,歌唱青奥会的歌声一遍又一遍,遍遍鼓动着我们心中的热情希望
青奥在我心中,我爱祖国我爱青奥。