青奥作文350字
2014是一个让中国人激动的数字,2014还是让我兴奋的数字,因为下一届青奥会,将在我的故乡,南京举行。
申请青奥会的成功,让所有的南京人,感到开心,感到兴奋,还感到骄傲。还让南京人,有一种幸福感,还有一种自豪感。而我认为对于南京市和南京人民来说,更重要的是东道主的义务和责任,一定要及时建好各种体育比赛场馆,并达到国际一流标准。南京是一座美丽古老,历史悠久的文化名城,当务之急要创建一个文明礼貌热情和谐清洁卫生交通有序的人文大环境。迎接世界各国体育健儿到来。我们一定能够圆满完成青奥会任务。因为有国家和全国人民的支持。
为了让外国人看到一个,干净的南京,请大家不要随地吐痰,不要乱扔垃圾。