秋姑娘踏着轻盈的脚步悄悄的来到了我们这个美丽的人间。
田野上,金灿灿的稻谷犹如波涛汹涌的大海,一阵风吹过,稻谷群马上起了一阵阵的波浪。接着我们来到了旁边的高粱地里,高粱像一个个燃烧的火把,似乎在等奥运会的运动选手把它举起来似的。最好我们告别了田野,来到了果园里。橘子黄澄澄的,高高的挂在树上,像一个个小皮球;柿子红彤彤的,像一盏盏红灯笼;石榴晶莹透亮;你把他打开一看,里面的果实像一颗颗亮晶晶的小珍珠苹果也是红彤彤的,像一个羞红了脸的小姑娘;香蕉一串串的,看去就让我们口水直流。如果把它们用叉子串起来烤着吃,那味道一定很好。
接着我们来到了公园里,刚走进去,一股浓浓的香味扑鼻而来,我们顺着香味走去,一看,原来是桂花呀!那浓浓的香味让我们着迷。小草像一片金色的地毯,好像在给我们铺路。
秋天可真美呀!我喜欢秋天。