我家的小白兔好可爱啊!它长着长长的耳朵,一双红宝石般的眼睛总是深情地望着我,鼻子小小的,嘴巴就像盛开的小花朵,是三瓣的。嘴边的胡须随着嘴巴上下晃动,真逗!软绵绵、毛茸茸的肚皮,摸在手上真舒服!短短的尾巴,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
该吃饭了,我给小白兔一片青菜和一块肉,可小白兔只闻了一下肉,就吃青菜了,我很好奇,小白兔为什么不吃肉呢?于是我就问妈妈,妈妈笑着对我说:“傻孩子,小白兔是不吃肉的!”
到了晚上,该睡觉了,可是小白兔在窝里蹦来蹦去,好像在寻找什么,我心想:“小白兔是不是太孤单了?”于是我就找来了一个小白兔毛绒玩具,放到了它的身边,小白兔亲了亲玩具免,依偎在它的身边,静静地进入了梦乡……