青奥作文350字
2014年是一个让人充满期待的一年,因为2014年的青奥会将在南京举行。
期待青奥会是一个文明的青奥会,首先人们不能随地乱吐痰,不能乱扔垃圾,遇到外国朋友要问好,看到地上有了纸团或垃圾要主动捡起放入垃圾桶里,放垃圾时要把垃圾分类。有三角形的回收标志要放入可回收箱里,没有这种标志的就要放入不可回收箱里。电池和烟头要放入指定的回收箱里,不能随地乱放。
我期待的青奥会还是个圆满的青奥会,我想象的青奥会是这样的,很大很大的场地,有的运动员在比赛跑步,只听一声枪响,运动员们飞快的跑了出去,中国运动员们像坐着汽车一样的速度飞快的前进,把其他的运动员甩的远远的,场上的观众大声喊着中国队加油,中国队加油。最后还是中国队队员第一个到达了终点,场下的观众大声呐喊,中国队对员披着中国国旗开心的向观众们摆出胜利的姿势。还有的运动员在竞走,跳高,跳远......