我的秘密基地没有一些人的豪华,也没有一些人的精致。但我有自己的基地,给我带来了快乐和温暖。
现在,你们看看我的左手边,那是一幅巨大的壁纸。里面兔斯基一只手举在天空,大喊:天天向上。那是姐姐送我的。现在,把你们的目光转移到我手上的储蓄罐,是爸爸送我的。我当时十岁生日,爸爸拉着我的手到房间里,拿出储蓄罐,对我说:“你要像这个储蓄罐一样,他把许多钱放在肚子里,而你要把许多知识放在你的脑子里。"于是,我每天放一个硬币进去,也同时放点知识在脑子里。
在我的床头边有一个模型,一个人笔直地站在那里,一动也不动。这是告诉我做人要正直,不虚伪。而且再告诉我做人要坚定,不可以被一些蝇头小利所动摇。所以,这个模型对我的收益很大。