2032年,我们住的房子是高科技的智能电脑房子,这些房子形状不一,有圆的、有方的……
这些房子有什么功能呢?我来一一解说,我们先说客厅,客厅里非常的空,看似没有什么特别,沙发,茶几,电视。
这些看似平常,可是,我们一坐下便响起美妙的歌声,客厅里散发出静谧的幽香,让人心旷神怡,非常舒适。如果你说
我要看xxx电视节目,电视机马上为您播放节目,如果你累了,说声:“休息模式。”渐渐的,光线暗了一张舒适的沙发
床出来了,你躺在上面,立即播放摇篮曲,让你入睡,当你睡着了,摇篮曲便渐渐消失,屋内非常安静,就算外面很吵
屋内一点声音也没有。
未来房子的厨房更是非常的神奇,你进厨房,厨房里就会有一位机器厨师向你走来,你只要对它点菜,他就会马上准
备,为你做菜,不出一会儿它便为你做好了,它便把菜端上餐桌,让你享用。