青蛙作文350字
你看,他发现你走进了,就猛一跳,跳到那绿色的溪水中,这一跳,足足有它体长的20倍远。然后,在漂着浮萍的溪流中,它以最标准的蛙泳姿势,向对岸游去。
青蛙最喜欢唱歌。盛夏的夜晚,在池塘边、小河旁到处都有它的歌声
每到黄昏,池塘边上会有一只老青蛙先发出单音的独唱,然后用颤音发出一声短鸣,接着满塘的青蛙便跟着唱起来。呱呱呱蛙声彼此起伏,形成美妙而神秘地大合唱,给寂静的夜晚。
青蛙善于捉害虫。一只青蛙一年捕食地害虫,约有一万只,真是农作物的好卫士。正因为青蛙是一种有益的动物,所以我们应该保护它们。
青蛙还受到科学家地另眼看待,因为许多科学实验都少不了它们。
青蛙真是一种可爱的动物。