一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一张嘟嘟的小嘴,又黑又亮的头发。这就是灵巧可爱的——我。抓住了特点进行外貌描写。
我,是一个乐于帮助大家的人,老师叫我帮忙做的事情,我都一干二净这个词语用的不准确。的帮老师做好了。能叙述一件事吗?
但因为我的脾气,和几个同学发生了不愉快。有一次,我坐在座位上看书,突然,有位同学叫我扶她去上卫生间,因为这位同学脚受伤了,上卫生间比较不方便,便叫我帮忙。我二话不说,轻轻地走过去,小心翼翼地扶她上卫生间。这也没写你脾气不好啊。
我还是一个聪明的孩子。我会环保节约,废品利用......现在就让你来瞧一瞧我的作品吧!这是纸杯做的篮子,还有那个,也是纸杯做的小矮人,我把它放在客厅最引人注目的地方,它将是我的掌上明珠!这个事件极好。
我就是这样一个人,你想和我交朋友吗?你能概括一下自己的特点吗?