我和爸爸妈妈之间发生过这样一件小事,让我开心无比。
我的爸爸很朴素,一件新衣服、新裤子也不舍得买,我和妈妈都拿他没办法。瞧,我和妈妈又在背地里商量给他买个皮包了。唉,谁叫他这样呢?
我和妈妈在网上选中了一款“稻草人”的皮包,商家承诺几天后就把货送来。哈,接下来就更有趣了!皮包还没送来的几天里,我一直在暗示爸爸。果然,对这些品牌一概不知的爸爸一点也不明白,还说我怎么又变成“稻草人”啦。
过了几天,皮包送来了。我和妈妈把爸爸散落在桌上的东西,一股脑地塞进皮包。爸爸见了,大吃一惊:“哟!什么时候你们又帮我添置新东西了,谢谢你们!不过,这样还真有点像搞传销的!”他还捏着我的鼻子对我说,“原来这就是你说的“稻草人”呀,我还一直蒙在鼓里呢!”。
“哈哈哈……”我和妈妈都开心地笑了。