树作文350字
美丽的春天来了,丽娜把苹果树种到她家的小院里。她天天给苹果树浇水施肥,苹果树一天天长高了。
晚上,丽娜梦见苹果树结出了又大又红的果实,她开心地笑了。
有一天,突然下起了倾盆大雨。雨过天晴,丽娜急忙跑到院子里,看到小苹果树没有被吹倒,而且更强壮了。丽娜和小苹果树都开心地笑了。
过了几天,小树生虫了丽娜伤心极了,她大声的哭了起来。正在这时,啄木鸟飞来了,帮助小树消灭了害虫。丽娜和苹果树又开心地笑了。
夏天,小苹果树长得更加茂盛了,丽娜在树荫下快乐读书,和小伙伴一起做游戏,苹果树为他们撑起绿色的大伞。
秋天到了,丽娜摘下又大又红的果实,分给邻居和小朋友们品尝。深秋时节,树叶黄了,风娃娃把他们纷纷吹落,大雁排成人字形飞走了。
冬天来了,苹果树枝上落了一层厚厚的雪。丽娜在树旁堆了一个大雪人,佩这苹果树一起开心的做游戏。
看!苹果树多幸福啊!