南京作文350字
此处填写内容我最爱美丽的滨江大道,它位于燕子矶畔,背靠幕府山,眼前是滚滚东去的长江,清凉的江风吹得人份外舒适,这里真的是南京最美的地方!
妈妈告诉我以前这里可不是这样的,虽然靠着江边,却没什么景观,到处是野草和自搭的棚户,再加上幕府山被过度开采,真是又脏又乱!南京市政府为了给南京人民一个新的滨江,花大力气进行了治理与改造,在江边修了一条宽阔的马路,在幕府山上种了漂亮的绿化带,新建了观音像和各种漂亮的亭台楼阁,现在这里可真的很美!
闲暇时,我们全家会开车到这里兜风,我和爸爸放风筝,妈妈沿着江边散步,望着江上徐徐驶过的轮船,心里真的很平静很开心!这里就是我们南京的“外滩”,我深深地爱上了这里!