回想往事,我显得幸福,展望今朝,我闲的低沉。不久,我们将分离,这次,或许至关重要。
你,我的同学,我的唯一。从一年级的入学生到现在,我和你渐渐懂得了付出。但你总比我付出得多,遇到错事时,你会第一个帮我承担。遇到困难时,你会第一个冲上前去,替我扛过。感谢的话总是憋在心里,不是我不敢说,而是你不给我机会。说到此,我不禁想起,前些日子,我准备给你说声谢谢。可是你却忙忙碌碌,话挤到口,你却微笑。刹那间,望着你,我一声也说不出了。
在班里,我善表达,但在你面前,我却显得娇嫩、懦弱甚至有些胆怯。因为,成熟的你总扮演付出的角色,而我,却扮演者享受的角色。对于你,我没有过评价,现在,我想说的是:“你的付出会有回报,你的付出,会有人懂得。至少,我,一个在暗地里为你祈祷的人,会懂得!”
你,我的唯一……