森林作文350字
狮子和老虎是一对非常好的朋友。
有一天,在竞选森林之王的时候,狮子老虎都在场,有些动物选狮子,有些动物选了老虎,争得狮子和老虎纠缠不清。
狮子说:“我的毛又长,又帅,应该选我才对。”老虎说:“不对!不对!我的头上有一个“王”字,应该选我合适。”
说完,乌龟爷爷来了,乌龟爷爷说:“要不你们打一场架,看谁打赢了,谁就是森林之王。”乌龟爷爷的话音刚落,其他动物就异口同声地回答:“好!好!好!”
一场激烈的战争开始了,老黄牛当裁判,老虎和狮子都精神十足气势雄壮,狮子首先用头部撞击,老虎用钢铁似的身体抵挡住了狮子的攻击,老虎的猛烈攻击也被狮子那刚强的身体挡住了。
狮子趁老虎不注意的时候,就猛冲过去,把老虎撞倒在地上,流了一大堆红红的血。
从此,森林之王就是狮子了。