秋天作文350字
秋天来了,秋天带着她特有的美丽来到了人间。
秋姑娘来到了公园里。枫树换上了红色的衣裳,好像在说:“谁都没有我漂亮!”花坛里,菊花盛开,各种各样的菊花都不甘示弱,千姿百态,尽情绽放,菊花的颜色有黄色、有紫色、有粉红色、有白色......真是五彩缤纷,十分漂亮。
秋姑娘来到了田野里。田野里一片丰收的景象。金灿灿的稻谷笑弯了腰。被太阳晒黑的农民伯伯正忙着收割稻子,一个个脸上露出了开心的笑容
秋姑娘又来了果园里。果树上结满了各种各样的果子,红彤彤的苹果和浅黄色的梨子你挤我碰,争着要让人们去摘呢,还有紫色的萄萄,像一颗颗漂亮的珍珠......
秋姑娘又来到了我们校园里。树叶纷纷落下来,像一只只美丽蝴蝶。我们正忙着捡落叶,有的同学拿树叶做标本,有的同学做剪贴画,还有的同学做手工活呢。
秋天真美啊!