青奥作文350字
眨眼之间就到了2014年,在南京土生土长的南京人都变得自豪万分,因为,一场巨大的盛会即将拉开帷幕,那就是青奥会!
此时的南京城可繁华啦!摩天大厦鳞次栉比、绿树成荫、花团锦绣。全城上下遍布着大大小小体育健身场所,数都数不过来,平均每个社区都有一到两个健身房。市民锻炼身体的热情空前高涨。早晨,公园里、路边的市民广场到处都是晨练的人们。我家边上的雨花台公园里热闹非凡;大家根据各自的需求自发形成了好多晨练队:太极拳队、太极剑队、空竹队、舞蹈队、羽毛球队......太多了。晚上的健身房也都是锻炼的人们。
来到奥体中心,放眼四周,瞧,那一排排小楼就是青奥村,就像是个小村庄,飞檐、黑瓦、白墙、雕窗、小桥、流水、池塘、荷花,透出一种江南的韵味。
呵,真想快点到2014,看那青奥呀!