生活中有太多的感动。一句深情的话、一个善意的微笑、一个鼓励的眼神,都会深深地触动我们的心灵,而这些感动,有太多太多,都是母亲带给我们的。
我是一个喜欢提问题的女孩。 我提的问题总是把爸妈弄得晕头转向,因为我提的问题太多都太奇怪了。
有一天,妈妈正在洗碗,我的嘴巴开始吐“问题泡泡”了,我给妈妈提了一个奇奇怪怪的问题:“为什么你们这么爱我,而不爱别人呢?”和往常不一样,妈妈没有放下手上的活,也没有长久地思考,她的嘴巴里就不假思索吐出了一句话
这一句话让我的幼小心灵受到了极大的触动,这一句话让我对妈妈的看法改变。以前我总是觉得她的叨唠极其刺耳,而以后,我会深深地珍惜这些叨唠。这一句话也使我对母爱有了更深的见解。这句话也是我那个问题的最好答案。
这句话就是:“因为你是我的女儿!”