童年作文350字
童年是快乐的,童年是天真的,童年的往事也像天上的繁星那样多,回想起童年的一些囧事总是令我哈哈大笑。
记得有一次,我躺在床上看照片,看着照片上爸爸妈妈和我3个人在一起开心地游玩,觉得非常幸福。突然我发现了一张照片,上面只有我孤零零的一个人,我左看看,右看看,觉得不对劲,我又伤心又害怕,鼻子一酸,眼睛一红,眼泪如泉水般涌了出来,心想:爸爸妈妈真坏,把我一个人丢在这里,都不要我了!接着便“哇哇”地哭了起来。妈妈闻声过来,问:“你怎么了?”我伤心地向妈妈告诉了事情的经过,妈妈听后哭笑不得,说:“爸爸妈妈正拿着相机站在前面给你拍照呢!怎么会是你一个人呢?”我听了妈妈的话,似懂非懂,又破涕为笑了。