今天,阳光灿烂,妈妈带着我还有姐姐和弟弟一起去新华书店买书,我们一路上欢声笑语的,妈妈先到了台州商业银行帮我交了学费,就开车到了崇和门,妈妈把车停好后,我们先去正新奶茶买了一些吃的让弟弟填饱肚子,吃完后我们就立刻向书店出发了。
不一会儿,我们就到了书店,进了书店之后妈妈就把包放好然后就和我们一起进去买书了。
到了新华书店二楼,那里有许多许多书,书架上清楚地标着书的种类,那一排排花花绿绿的书让人看得眼花缭乱。
我在书架上翻了几本,我都觉得不好看,接着妈妈把我叫了过去,选了一个关于学生必读丛书的书架,让我在这里选几本,可是我还是没看中,于是我又去选书了,过了一会儿,我找到了一本还不错的书,接着我想找一本叫《狼王梦》的书,可是怎么找也找不到,在找的途中弟弟说要去吃肯德基,我们就付了钱,去吃肯德基
了。吃完后我们就高兴回家了。