“沙沙沙”雨渐渐地下了起来。
我和我的同学们走在这被雨水滴着的小路上,道路两边的花儿,小草,都被雨点洗了一次澡。忽然一阵风吹过,花儿,小草们随着风在雨中翩翩起舞,就在这时,一只漂亮的蝴蝶飞了过来,它惊慌失措的躲在了花瓣底下。小雨滴像精灵一样,蹦蹦跳跳的在花中玩耍。
我们走着走着,不一会就到达了假山,这座假山在雨中,就像一个巨人一样。从那里站立不动,要让别人看看它那强健的肌肉。
顺着假山往下看,是那美丽的湖,湖中有许多可爱的小鱼儿,鱼儿们十分可爱,我们大家一起为鱼儿喂食,就在喂食的瞬间,一只活泼的小鱼突然跳了起来,形成了一个半圆形。我们看着正入迷,我们忽然听到一阵美妙的歌声。原来那是鸟儿在唱歌呀!