我已经在实验小学已经待了四年,对这的一草一木都很熟悉优其是那棵白王兰!
白玉兰它就“住”在学校的西北面那个不引人注目的角落里,安安静静,不动声色的站在那里,看着校学,为校园增添许多生机。
这棵白玉兰只有在春天的时候开,可是开几天就不开了。白玉兰它全身雪白,仿佛是一个白姑娘站在那里看着我们开开心心的上学,平平安安的回家。“白姐姐”的前面和后面共有四片相对应的绿色的叶子叶子里面还有点香芋紫,好漂亮呀!叶子的上面还有一些毛毛,像是给“白姐姐”站岗,来保卫“白公主”!
白玉兰它也会“跳舞”,只不过它的舞伴昰风哥哥春风吹着白玉兰的花瓣,好象是在选漂亮的“公主”。有一阵风来迟了,没赶上“选公主大赛”,却把一片刚长好的“公主”吹了下来,正好正它的舞伴。剩下的“公主”想让自己给白了!
我为什麽喜欢白玉兰?因为白玉兰的雪白让我喜欢“白玉兰”!