在我的脑海里,您是无所不能的。
您在天上,我们在地下,虽然距离很远,但是每个人都会想办法让您知道自己愿望。我想知道您的长相,在我脑海里,您身着一件洁白无瑕的衣裳,雪白的胡子一大把。您一定又和蔼又威严。
我想见见您,和您做朋友。我想看看天上的世界,那儿一定很美吧!好比白雪皑皑,人间的赃物在那里一定找不到吧。老天啊快把“文明种子”种在人们的心里吧!我们的世界快要被我们摧毁了。大自然开始报仇!知道干旱的非洲吗?知道有地震的四川及玉树吗?知道舟曲的泥石流吗?……我知道这些灾害几乎都是我们自己造成三五。但有些人却不悔改,怎么劝她也劝不了。求求您,再给我们一次机会吧!
听!地球在哭泣,连动物们也都在哀嚎。我们是无需抱怨的,因为我们就是“罪魁祸首”。请您赶快播种吧!让我们每个人做文明大使!