绿色作文350字
濮阳的绿色庄园是个美丽的大庄园。
进了绿色庄园的大门,往西走,绕过翠绿的竹林,就来到了儿童攀爬游乐场,层层叠叠的“渔网”挡住了我的视线,网子是由许多粗粗的尼龙绳子系成的,它们被固定在坚实的铁架上。有的网子是长方形的,足有十二米长,三米宽,小朋友们手脚并用地往前爬,像一个个可爱的小猿猴;有的网子是圆筒状的,圆筒高高低低、弯弯曲曲的,足有三十米长,圆筒中的孩子把脸贴在网子上和父母开心地交谈着,就像一个个快乐的小超人。
走过一座小桥,就来到了碧水沙滩。这里的船来来往往,人们也欢声笑语。深水区的电动船五颜六色,每个船上都有一把玩具手枪,水上有两个圆球,如果玩具手枪击中圆球,圆球就会喷出水花。浅水区里的船很多,船上的人自由自在地划着。沙滩上的人,有的做城堡,有的向下挖沙子。
绿色庄园真美呀!